Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Овощной суп-пюре

Рецепт в категориях:

Овощной суп-пюре

15 г морковь

15 г брюква (репа)

20 г картофель

5 г лук репчатый

5 г корень петрушки

10 г зеленый горошек

100 мл вода

5 мл молоко (сливки)

1 мл 25% поваренной соли

Для приготовления 100 г супа пюре вам понадобятся брюква, репа или морковь, ее нужно мелко нашинковать, залить горячей водой и варить до тех пор, пока она не станет мягкой. Добавьте репчатый лук, корень петрушки, картофель и консервированный или свежий зеленый горошек, варите еще около 15 минут. Горячие овощи протрите через сито, добавьте в пюре овощной бульон, раствор поваренной соли и еще раз прокипятите.

Можете в конце добавить сливки или молоко.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать