Опубликовать рецепт →

Овощной суп-пюре

Рецепт в категориях:

Овощной суп-пюре

15 г морковь

15 г брюква (репа)

20 г картофель

5 г лук репчатый

5 г корень петрушки

10 г зеленый горошек

100 мл вода

5 мл молоко (сливки)

1 мл 25% поваренной соли

Для приготовления 100 г супа пюре вам понадобятся брюква, репа или морковь, ее нужно мелко нашинковать, залить горячей водой и варить до тех пор, пока она не станет мягкой. Добавьте репчатый лук, корень петрушки, картофель и консервированный или свежий зеленый горошек, варите еще около 15 минут. Горячие овощи протрите через сито, добавьте в пюре овощной бульон, раствор поваренной соли и еще раз прокипятите.

Можете в конце добавить сливки или молоко.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: