Опубликовать рецепт →

Овощные биточки с морковью и горошком

Рецепт в категориях:

Овощные биточки с морковью и горошком

4 моркови

3 яйца

2 стакан консервированного зеленого горошка

½ стакан манной крупы

1 ст. л. сахара

сухари

Морковь отварить, добавить горошек и протереть все сквозь сито или измельчить в блендере.

Приготовить густую кашу из манной крупы, добавить к овощной смеси, вбить яйца, добавить сахар, перемешать.

Сформовать из полученной массы биточки, запанировать их в сухариках, обжарить на топленом масле до румяной корочки.

Подаются овощные биточки с морковью и горошком со сметаной.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: