Опубликовать рецепт →

Парфе «Мишка на севере»

Рецепт в категориях:

Парфе «Мишка на севере»

125 г Клюква –

75 г Сахар –

50 г Грецкие орехи –

50 г Яблоки –

400 г Мороженое –

Клюкву с сахаром взбить в блендере, поставить на медленный огонь, варить полчаса, постоянно помешивая. К клюкве добавить измельченные орехи и мелко нарезанные яблоки, варить еще 30 мин. Охладить.

На тарелку выкладывать шарик мороженого и поливать соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: