Опубликовать рецепт →

Парфе «Мишка на севере»

Рецепт в категориях:

Парфе «Мишка на севере»

125 г Клюква –

75 г Сахар –

50 г Грецкие орехи –

50 г Яблоки –

400 г Мороженое –

Клюкву с сахаром взбить в блендере, поставить на медленный огонь, варить полчаса, постоянно помешивая. К клюкве добавить измельченные орехи и мелко нарезанные яблоки, варить еще 30 мин. Охладить.

На тарелку выкладывать шарик мороженого и поливать соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: