Опубликовать рецепт →

Паровые биточки из говядины

Рецепт в категориях:

Паровые биточки из говядины

40 г Хлеб –

200 г Говядина –

50 мл Молоко –

10 г Сливочное масло –

Соль

Замочить в молоке хлеб. Говядину измельчить в мясорубке, смешать замоченным хлебом, маслом и солью. Еще раз все пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Сформировать биточки и варить на пару 20 минут.

Подавать с белым соусом.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: