Опубликовать рецепт →

Паровые биточки с молочным соусом

Рецепт в категории

Паровые биточки с молочным соусом

200 г мякоти говядины

40 г пшеничного хлеба

10 г сливочного масла

3 ст. л. молока

соль

Для приготовления соуса:

500 г воды

500 г молока

55 г пшеничной муки

55 г сливочного масла

1 ч. л. сахара

Приготовление соуса: муку спассеровать на масле, затем соединить с разведенным в воде горячим молоком, варить на медленном огне при слабом кипении в течение 7 мин. Добавить сахар и соль, процедить, довести до кипения.

Нарезать говядину небольшими кусочками, пропустить через мясорубку и соединить с хлебом, предварительно вымоченным в молоке, солью и маслом. Еще раз пропустить через мясорубку, перемешать.

Сформовать биточки, готовить их 20 мин на пару.

Перед подачей паровые биточки с молочным соусом гарнировать припущенным рисом.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: