Опубликовать рецепт →

Паштет из куриной печени и гречневой крупы

Рецепт в категориях:

Паштет из куриной печени и гречневой крупы

печень (куриная или другая)

гречневая крупа

оливковое масло

репчатый лук

черный молотый перец

соль

Гречку отварить в подсоленной воде обычным способом до готовности.

Промыть, обсушить, очистить от всего лишнего печень, до готовности ее отварить в воде.

Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до подрумянивания.

Выложить лук, печень и гречневую кашу в чашу блендера, до однородности измельчить, поперчить и посолить паштет из куриной печени и гречневой крупы, еще раз перемешать.

Пропорции печени и крупы – 2:1.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: