Опубликовать рецепт →

Паштет «Золотая рыбка»

Рецепт в категориях:

Паштет «Золотая рыбка»

400 г филе рыбы

100 г сливочного масла

3 маслины без косточек

2 моркови

1 пучок зеленого лука

1 ст. л. семян кунжута

соль

Припустить филе рыбы до готовности в небольшом количестве воды с добавлением соли, дать остыть.

Отварить морковь, нарезать одну кружками, а вторую протереть через сито.

Пропустить через мясорубку филе рыбы, добавить масло и протертую морковь, взбить массу до однородной консистенции.

Выложить паштет «Золотая рыбка» на тарелку в виде рыбки, разложить сверху кружки моркови, как чешую.

Нарезать колечками 1 маслину, сделать из нее глаза, остальные маслины нарезать дольками, сделать «ротик».

Нарезать кусочками перья лука и сделать «хвост» и «плавники», перед подачей паштет «Золотая рыбка» посыпать семенами кунжута.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: