Опубликовать рецепт →

Паштет «Золотая рыбка»

Рецепт в категориях:

Паштет «Золотая рыбка»

400 г филе рыбы

100 г сливочного масла

3 маслины без косточек

2 моркови

1 пучок зеленого лука

1 ст. л. семян кунжута

соль

Припустить филе рыбы до готовности в небольшом количестве воды с добавлением соли, дать остыть.

Отварить морковь, нарезать одну кружками, а вторую протереть через сито.

Пропустить через мясорубку филе рыбы, добавить масло и протертую морковь, взбить массу до однородной консистенции.

Выложить паштет «Золотая рыбка» на тарелку в виде рыбки, разложить сверху кружки моркови, как чешую.

Нарезать колечками 1 маслину, сделать из нее глаза, остальные маслины нарезать дольками, сделать «ротик».

Нарезать кусочками перья лука и сделать «хвост» и «плавники», перед подачей паштет «Золотая рыбка» посыпать семенами кунжута.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: