Опубликовать рецепт →

Патиссон с гречкой и индейкой

Рецепт в категориях:

Патиссон с гречкой и индейкой

500 г мяса индейки

4 патиссона

1 головка репчатого лука

1 морковь

4 ст.л. гречневой крупы без горочки

2 ст.л. растителного масла

сахар по вкусу

перец, соль

Верхушки подготовленных патиссончиков срезать, убрать зерна, ложкой вынуть часть мякоти.

До полуготовности в течение 7-10 мин отварить гречку.

Перекрутить мясо в мясорубке, кубиками нарезать морковь с луком и вырезанную мякоть патиссонов, соединить подготовленные ингредиенты и перемешать.

Наполнить приготовленным фаршем патиссоны.

Готовить патиссоны с гречкой и индейкой в разогретой до 200-220 градусов духовке в течение часа, подавать со сметаной.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: