Опубликовать рецепт →

Печенье «Яичница»

Рецепт в категориях:

Печенье «Яичница»

250 г маргарина

175 г сахара

175 г крахмала

175 г муки

75 г тертого миндаля

1 пакетик ванилина

1 яйцо

абрикосы (из варенья или консервированные)

Маргарин или сливочное масло растопить, перемешать с сахаром, яйцом и ванилином, добавить муку, затем крахмал и миндаль, тщательно перемешать.

Положить тесто в кондитерский мешок, спиралью выдавить «белки» печений-яичниц, в центр каждого положить по половине абрикоса.

Готовится печенье «Яичница» при температуре 180 градусов в течение 15-20 мин, перед подачей посыпается сахарной пудрой, остужается.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: