Опубликовать рецепт →

Печенье «Яичница»

Рецепт в категориях:

Печенье «Яичница»

250 г маргарина

175 г сахара

175 г крахмала

175 г муки

75 г тертого миндаля

1 пакетик ванилина

1 яйцо

абрикосы (из варенья или консервированные)

Маргарин или сливочное масло растопить, перемешать с сахаром, яйцом и ванилином, добавить муку, затем крахмал и миндаль, тщательно перемешать.

Положить тесто в кондитерский мешок, спиралью выдавить «белки» печений-яичниц, в центр каждого положить по половине абрикоса.

Готовится печенье «Яичница» при температуре 180 градусов в течение 15-20 мин, перед подачей посыпается сахарной пудрой, остужается.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: