Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Печенье «Яичница»

Рецепт в категориях:

Печенье «Яичница»

250 г маргарина

175 г сахара

175 г крахмала

175 г муки

75 г тертого миндаля

1 пакетик ванилина

1 яйцо

абрикосы (из варенья или консервированные)

Маргарин или сливочное масло растопить, перемешать с сахаром, яйцом и ванилином, добавить муку, затем крахмал и миндаль, тщательно перемешать.

Положить тесто в кондитерский мешок, спиралью выдавить «белки» печений-яичниц, в центр каждого положить по половине абрикоса.

Готовится печенье «Яичница» при температуре 180 градусов в течение 15-20 мин, перед подачей посыпается сахарной пудрой, остужается.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!