Опубликовать рецепт →

Перловая кашка с маслом и сахаром

Рецепт в категориях:

Перловая кашка с маслом и сахаром

200 г перловой крупы

40 г сливочного масла

2 ст. л. сахара

3 стакан воды

соль

Предварительно обработать крупу: положить ее в горячую воду и довести до кипения, слить воду.

Затем всыпать крупу в кипящую подсоленную воду, варить до загустения, постоянно помешивая.

Когда кашка загустеет добавить сахар, накрыть крышкой, убавить огонь и оставьте на 2 часа упревать. У каши будет приятный цвет и запах.

Перед тем как подать, горячую рассыпчатую кашку полить растопленным сливочным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: