Опубликовать рецепт →

Перловая кашка с маслом и сахаром

Рецепт в категориях:

Перловая кашка с маслом и сахаром

200 г перловой крупы

40 г сливочного масла

2 ст. л. сахара

3 стакан воды

соль

Предварительно обработать крупу: положить ее в горячую воду и довести до кипения, слить воду.

Затем всыпать крупу в кипящую подсоленную воду, варить до загустения, постоянно помешивая.

Когда кашка загустеет добавить сахар, накрыть крышкой, убавить огонь и оставьте на 2 часа упревать. У каши будет приятный цвет и запах.

Перед тем как подать, горячую рассыпчатую кашку полить растопленным сливочным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: