Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Перловая кашка с маслом и сахаром

Рецепт в категориях:

Перловая кашка с маслом и сахаром

200 г перловой крупы

40 г сливочного масла

2 ст. л. сахара

3 стакан воды

соль

Предварительно обработать крупу: положить ее в горячую воду и довести до кипения, слить воду.

Затем всыпать крупу в кипящую подсоленную воду, варить до загустения, постоянно помешивая.

Когда кашка загустеет добавить сахар, накрыть крышкой, убавить огонь и оставьте на 2 часа упревать. У каши будет приятный цвет и запах.

Перед тем как подать, горячую рассыпчатую кашку полить растопленным сливочным маслом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!