Опубликовать рецепт →

Пирог «Крупеник»

Рецепт в категориях:

Пирог «Крупеник»

100 г творога нежирного

1,5 стакан молока

1 яйцо

½ стакан гречневой крупы

3 ст. л. сметаны с горкой

1 ст. л. сахара

1 ст. л. сливочного масла растопленного

панировочные сухари

Гречневую крупу промыть.

Молоко налить в кастрюльку и довести до кипения, положить гречку, снизить огонь, варить 20-25 мин на медленном огне.

Творог протереть через сито, добавить в приготовленную на молоке кашу, также добавить сметану, яйцо и сахар, тщательно размешать.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом, присыпать сухарями, выложить приготовленную массу.

Перемешать по 1 ст.л. сметаны и растопленного масла, смазать крупеник сверху.

Готовить пирог «Крупеник» в разогретой до 200 градусов духовке около получаса.

Перед подачей поливать пирог сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: