Опубликовать рецепт →

Пирог «Крупеник»

Рецепт в категориях:

Пирог «Крупеник»

100 г творога нежирного

1,5 стакан молока

1 яйцо

½ стакан гречневой крупы

3 ст. л. сметаны с горкой

1 ст. л. сахара

1 ст. л. сливочного масла растопленного

панировочные сухари

Гречневую крупу промыть.

Молоко налить в кастрюльку и довести до кипения, положить гречку, снизить огонь, варить 20-25 мин на медленном огне.

Творог протереть через сито, добавить в приготовленную на молоке кашу, также добавить сметану, яйцо и сахар, тщательно размешать.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом, присыпать сухарями, выложить приготовленную массу.

Перемешать по 1 ст.л. сметаны и растопленного масла, смазать крупеник сверху.

Готовить пирог «Крупеник» в разогретой до 200 градусов духовке около получаса.

Перед подачей поливать пирог сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: