Опубликовать рецепт →

Пирог с хрустящей корочкой «Лапшевик»

Рецепт в категориях:

Пирог с хрустящей корочкой «Лапшевик»

200 г творожной массы (можно с курагой, изюмом)

200 г яичной лапши

2 яйца

3 ст. л. сахара

2 ч. л. сливочного масла

Для обсыпки:

½ стакан сухарей (из хлебной корки)

1 ст. л. сахара

Воду для приготовления лапши довести до кипения, подсолить, отварить яичную лапшу до готовности, воду слить, добавить 1 ч.л. сливочного масла, дать остыть.

Творожную массу перемешать с сахаром и яйцами, затем соединить смесь с остывшей яичной лапшой.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить смесь, посыпать сверху сухарями, перемешанными с сахаром.

Запекать пирог с хрустящей корочкой «Лапшевик» в разогретой до 150 градусов духовке около 10-15 мин до подрумянивания корочки, подавать пирог, дав ему остыть до комнатной температуры.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: