Опубликовать рецепт →

Пирог с хрустящей корочкой «Лапшевик»

Рецепт в категориях:

Пирог с хрустящей корочкой «Лапшевик»

200 г творожной массы (можно с курагой, изюмом)

200 г яичной лапши

2 яйца

3 ст. л. сахара

2 ч. л. сливочного масла

Для обсыпки:

½ стакан сухарей (из хлебной корки)

1 ст. л. сахара

Воду для приготовления лапши довести до кипения, подсолить, отварить яичную лапшу до готовности, воду слить, добавить 1 ч.л. сливочного масла, дать остыть.

Творожную массу перемешать с сахаром и яйцами, затем соединить смесь с остывшей яичной лапшой.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить смесь, посыпать сверху сухарями, перемешанными с сахаром.

Запекать пирог с хрустящей корочкой «Лапшевик» в разогретой до 150 градусов духовке около 10-15 мин до подрумянивания корочки, подавать пирог, дав ему остыть до комнатной температуры.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: