Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Пирог «Сырник» с малиной

Рецепт в категориях:

Пирог «Сырник» с малиной

800 г творога

300 г малины

4 яйца

2 ст.л. манной крупы

2 ст.л. крахмала

1 ст.л. сахара

1 ст.л. сливочного масла

ванильный сахар

лимон

Протереть творог сквозь сито, либо перемолоть в блендере.

Добавить в творог яйца, манную крупу, крахмал, сливочное масло, лимонную цедру, обычный и ванильный сахар, хорошо перемешать.

Смазать маслом форму для запекания, слегка посыпать ее панировочными сухарями, выложить смесь, на смесь выложить малину.

Готовить пирог «Сырник» с малиной при температуре 180 градусов в разогретой духовке около часа.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться