Опубликовать рецепт →

Пирог «Сырник» с малиной

Рецепт в категориях:

Пирог «Сырник» с малиной

800 г творога

300 г малины

4 яйца

2 ст.л. манной крупы

2 ст.л. крахмала

1 ст.л. сахара

1 ст.л. сливочного масла

ванильный сахар

лимон

Протереть творог сквозь сито, либо перемолоть в блендере.

Добавить в творог яйца, манную крупу, крахмал, сливочное масло, лимонную цедру, обычный и ванильный сахар, хорошо перемешать.

Смазать маслом форму для запекания, слегка посыпать ее панировочными сухарями, выложить смесь, на смесь выложить малину.

Готовить пирог «Сырник» с малиной при температуре 180 градусов в разогретой духовке около часа.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: