Опубликовать рецепт →

Пирог «Творожно-грушевая нежность»

Рецепт в категориях:

Пирог «Творожно-грушевая нежность»

500 г

творога

2 яйца

1 груша

1 зефир

1 ч.л. сахарной пудры

молоко

Яичные белки отделить от желтков, хорошо взбить желтки с

небольшим количеством молока, добавить творог, еще раз взбить.

Мелко нарезать зефир и грушу, добавить в творожную

смесь.

Выложить массу в смазанную маслом форму.

Взбить яичные белки с сахарной пудрой в устойчивую пену,

вылить сверху на пирог, разровнять.

Выпекать пирог «Творожно-грушевая нежность» при

температуре 170 градусов в течение 40 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: