Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Пирог «Творожно-грушевая нежность»

Рецепт в категориях:

Пирог «Творожно-грушевая нежность»

500 г

творога

2 яйца

1 груша

1 зефир

1 ч.л. сахарной пудры

молоко

Яичные белки отделить от желтков, хорошо взбить желтки с

небольшим количеством молока, добавить творог, еще раз взбить.

Мелко нарезать зефир и грушу, добавить в творожную

смесь.

Выложить массу в смазанную маслом форму.

Взбить яичные белки с сахарной пудрой в устойчивую пену,

вылить сверху на пирог, разровнять.

Выпекать пирог «Творожно-грушевая нежность» при

температуре 170 градусов в течение 40 мин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!