Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пирог вкусный «Яблочно-черничный»

Рецепт в категориях:

Пирог вкусный «Яблочно-черничный»

80 г масла

5 яблок

1 стакан сахара

1 стакан муки

1 стакан манной крупы

1/2 стакана черники

1 ч.л. разрыхлителя

Яблоки потереть на крупной терке, сбрызнуть соком лимона.

Все сухие ингредиенты смешать.

Форму смазать сливочным маслом, всыпать треть сухой смеси, выложить половину тертых яблок, сверху – еще треть сухой смеси, затем оставшиеся яблоки, далее положить ягоды черники (можно использовать замороженные), всыпать остальную сухую смесь, потереть сверху подмороженное сливочное масло.

Запекать пирог вкусный «Яблочно-черничный» в разогретой до 180 градусов духовке примерно час до подрумянивания, либо в мультиварке на режиме выпечка около 90 мин, оставить после запекания в духовке/мультиварке на час.

Какую выбрать мультиварку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте