Опубликовать рецепт →

Пирог яблочный с изюмом и лимоном

Рецепт в категориях:

Пирог яблочный с изюмом и лимоном

450 г яблок

350 г муки

170 г сахара

160 мл растительного масла

120 г изюма

2 яйца

1 лимон

1 ст.л. уксуса винного

1 ч.л. соды

соль

Залить изюм на 10 мин теплой водой, слить ее, дать изюму обсохнуть.

Лимон промыть, тоненькими полосочками срезать цедру, отжать сок.

Вырезать из яблок семена, нарезать кубиком, полить лимонным соком.

150 г масла взбить с сахаром при помощи блендера, миксера или кухонного комбайна, продолжая вбивать ввести яйца – масса должна в 2 раза увеличиться в объеме.

Просеять муку, постепенно добавить в масляно-яичную массу, подсолить, добавить гашеную соду.

Положить в тесто лимонную цедру, изюм и яблоки, перемешать.

Обмазать растительным маслом форму для выпекания, выложить тесто, готовить пирог яблочный с изюмом и лимоном в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса, накрыв пекарской бумагой, затем еще столько же, убрав бумагу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: