Опубликовать рецепт →

Пирожки с грушами

Рецепт в категориях:

Пирожки с грушами

600 г готового пресного слоеного теста

300 г груш

½ яйца

1 ст. л. воды

Соединить яйцо с водой, перемешать, нарезать небольшими кусочками груши.

Раскатать тесто пластом 7мм толщиной, вырезать из него лепешки в форме овалов.

В центр каждой лепешки положить кусочки груш, соединить и прижать края, смазать поверхность каждого пирожка яйцом.

Выложить пирожки с грушами на смоченный водой лист, соблюдая между ними расстояние в 3см, выпекать 20 мин при температуре 240 градусов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: