Опубликовать рецепт →

Пирожки с грушами

Рецепт в категориях:

Пирожки с грушами

600 г готового пресного слоеного теста

300 г груш

½ яйца

1 ст. л. воды

Соединить яйцо с водой, перемешать, нарезать небольшими кусочками груши.

Раскатать тесто пластом 7мм толщиной, вырезать из него лепешки в форме овалов.

В центр каждой лепешки положить кусочки груш, соединить и прижать края, смазать поверхность каждого пирожка яйцом.

Выложить пирожки с грушами на смоченный водой лист, соблюдая между ними расстояние в 3см, выпекать 20 мин при температуре 240 градусов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: