Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пирожки с грушами

Рецепт в категориях:

Пирожки с грушами

600 г готового пресного слоеного теста

300 г груш

½ яйца

1 ст. л. воды

Соединить яйцо с водой, перемешать, нарезать небольшими кусочками груши.

Раскатать тесто пластом 7мм толщиной, вырезать из него лепешки в форме овалов.

В центр каждой лепешки положить кусочки груш, соединить и прижать края, смазать поверхность каждого пирожка яйцом.

Выложить пирожки с грушами на смоченный водой лист, соблюдая между ними расстояние в 3см, выпекать 20 мин при температуре 240 градусов.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать