Опубликовать рецепт →

Пирожки с лососем

Рецепт в категориях:

Пирожки с лососем

500 г слоеного теста

250 г консервированного в собственном соку лосося

1 стакан вареного риса

4 пера зеленого лука

1 яичный желток

4 ст. л. растительного масла

2 ст. л. рубленой зелени укропа

черный молотый перец

соль

Размять лосось, соединить его с укропом и рисом.

Лук измельчить и спассировать на масле, дать остыть, соединить с рыбным фаршем, поперчить и посолить.

Раскатать тесто, вырезать из него 16 овальных пластиков, на 8 выложить начинку, смазать края частью разведенного с водой желтка, накрыть остальными пластиками, защипнуть края пирожков.

Острым ножом придать пирожкам формы рыбок, наметив «глазки», «голову», «хвостик», «чешуйки», смазать пирожки желтком и выпекать в течение 25 мин при температуре 200 градусов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: