Опубликовать рецепт →

Пирожные Метелица

Рецепт в категориях:

Пирожные Метелица

100 г очищенных грецких орехов

100 г горького шоколада

50 г сливочного масла

3 яйца

1 пакетик разрыхлителя

1/2 стакан сахара

3/4 стакан муки

3 ст. л. какао-порошка

3 ст. л. жирных сливок

коричневый сахар (для оформления)

Очень мелко порубить орехи, шоколад растопить на водяной бане, добавив к нему сливки и сливочное масло.

Яйца соединить с сахаром, взбить до пышной пены, добавить шоколадную массу, какао, муку и разрыхлитель, орехи, замесить тесто мягкой консистенции, завернуть его в пленку и убрать на 2 часа в холод.

Коричневый сахар насыпать в посуду, выстелить пергаментом противень.

Охлажденное тесто разрезать и скатывать в маленькие шарики около 4 см диаметром, обвалять каждое пирожное в сахаре, выложить на противень и выпекать пирожные Метелица в разогретой до 190 градусов духовке около 20 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: