Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пирожные Метелица

Рецепт в категориях:

Пирожные Метелица

100 г очищенных грецких орехов

100 г горького шоколада

50 г сливочного масла

3 яйца

1 пакетик разрыхлителя

1/2 стакан сахара

3/4 стакан муки

3 ст. л. какао-порошка

3 ст. л. жирных сливок

коричневый сахар (для оформления)

Очень мелко порубить орехи, шоколад растопить на водяной бане, добавив к нему сливки и сливочное масло.

Яйца соединить с сахаром, взбить до пышной пены, добавить шоколадную массу, какао, муку и разрыхлитель, орехи, замесить тесто мягкой консистенции, завернуть его в пленку и убрать на 2 часа в холод.

Коричневый сахар насыпать в посуду, выстелить пергаментом противень.

Охлажденное тесто разрезать и скатывать в маленькие шарики около 4 см диаметром, обвалять каждое пирожное в сахаре, выложить на противень и выпекать пирожные Метелица в разогретой до 190 градусов духовке около 20 мин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте