Опубликовать рецепт →

Пирожные «Творожные»

Рецепт в категориях:

Пирожные «Творожные»

250 г пшеничной муки

250 г творога

250 г жира

150 г мармелада

соль

Просеять на стол муку, добавить жир и порубить все в крошку, затем добавить протертый предварительно творог, посолить, быстро замесить тесто, раскатать его прямоугольным пластом, сложить, подогнув пласт на треть, еще раз сложить пополам, убрать в холод.

Раскатать тесто квадратом или прямоугольником, вырезать квадратики со стороной 7см.

На каждый квадрат положить мармелад, защипнуть два края, а остальные придавить тупой стороной ножа.

Выпекаются пирожные «Творожные» при температуре 240 градусов до готовности, перед подачей посыпать пирожные сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: