Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пирожные «Творожные»

Рецепт в категориях:

Пирожные «Творожные»

250 г пшеничной муки

250 г творога

250 г жира

150 г мармелада

соль

Просеять на стол муку, добавить жир и порубить все в крошку, затем добавить протертый предварительно творог, посолить, быстро замесить тесто, раскатать его прямоугольным пластом, сложить, подогнув пласт на треть, еще раз сложить пополам, убрать в холод.

Раскатать тесто квадратом или прямоугольником, вырезать квадратики со стороной 7см.

На каждый квадрат положить мармелад, защипнуть два края, а остальные придавить тупой стороной ножа.

Выпекаются пирожные «Творожные» при температуре 240 градусов до готовности, перед подачей посыпать пирожные сахарной пудрой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте