Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пирожные «Веселые cвинки»

Рецепт в категориях:

Пирожные «Веселые cвинки»

500 г готового слоеного теста

100 г джема

20 г белого шоколада

20 г черного шоколада

2 ст. л. молока

1 яйцо

Раскатать тесто пластом толщиной около 3 мм, вырезать при помощи формочки 20 кружков диаметром 6 см, 10 кружков диаметром 2 см.

Сформовать из оставшегося теста «ушки».

Наколоть вилкой большие кружки, смазать яйцом, взбитым с молоком, уложить 10 больших кружков на противень, сформовать из оставшихся 10 больших кружков «мордочки», прикрепить «пятачки» и «ушки».

Уложить изделия на противень, смоченный водой, запечь до румяной корочки при температуре 200 градусов, охладить.

Смазать кружки джемом, на них положить «мордочки», нарисовать растопленным шоколадом «глазки».

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать