Опубликовать рецепт →

Пирожные «Веселые cвинки»

Рецепт в категориях:

Пирожные «Веселые cвинки»

500 г готового слоеного теста

100 г джема

20 г белого шоколада

20 г черного шоколада

2 ст. л. молока

1 яйцо

Раскатать тесто пластом толщиной около 3 мм, вырезать при помощи формочки 20 кружков диаметром 6 см, 10 кружков диаметром 2 см.

Сформовать из оставшегося теста «ушки».

Наколоть вилкой большие кружки, смазать яйцом, взбитым с молоком, уложить 10 больших кружков на противень, сформовать из оставшихся 10 больших кружков «мордочки», прикрепить «пятачки» и «ушки».

Уложить изделия на противень, смоченный водой, запечь до румяной корочки при температуре 200 градусов, охладить.

Смазать кружки джемом, на них положить «мордочки», нарисовать растопленным шоколадом «глазки».

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: