Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Полосатый бутерброд

Рецепт в категориях:

Полосатый бутерброд

1 шт. Ржаной хлеб –

400 г Вареная колбаса –

100 г Плавленый сырок –

120 г Сливочное масло

4 Укроп – веточки

Масло взбить с сырком и мелко порубленной зеленью. Колбасу порезать на тонкие кружочки.

С хлеба срезать корки, мякоть нарезать на ломтики толщиной 5-6 мм и смазать массой из сыра, масла и зелени. На один ломоть уложить кружок колбасы, затем – второй ломтик хлеба сырной массой вниз. Другую сторону опять смазать сырной массой и повторить слои (последним должен быть хлеб).

Бутерброд поставить под небольшой груз и выдержать минут  30, затем нарезать ломтиками приблизительно в 1 см толщиной – и получается полосатый бутерброд.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать