Опубликовать рецепт →

Полосатый бутерброд

Рецепт в категориях:

Полосатый бутерброд

1 шт. Ржаной хлеб –

400 г Вареная колбаса –

100 г Плавленый сырок –

120 г Сливочное масло

4 Укроп – веточки

Масло взбить с сырком и мелко порубленной зеленью. Колбасу порезать на тонкие кружочки.

С хлеба срезать корки, мякоть нарезать на ломтики толщиной 5-6 мм и смазать массой из сыра, масла и зелени. На один ломоть уложить кружок колбасы, затем – второй ломтик хлеба сырной массой вниз. Другую сторону опять смазать сырной массой и повторить слои (последним должен быть хлеб).

Бутерброд поставить под небольшой груз и выдержать минут  30, затем нарезать ломтиками приблизительно в 1 см толщиной – и получается полосатый бутерброд.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: