Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Припущенные в сметанном соусе овощи

Рецепт в категориях:

Припущенные в сметанном соусе овощи

200 г кабачков

200 г тыквы

50 г консервированного зеленого горошка

4 моркови

2 стакан сметанного соуса

2 ст. л. сливочного масла

соль

Нарезать овощи кубиками, по отдельности припустить до готовности с маслом, горошек прогреть.

Подготовленные ингредиенты соединить со сметанным соусом, посолить, прогреть 2 мин.

Перед подачей овощи, припущенные в сметанном соусе, выложить на блюдо, украсив зеленью петрушки.

Для приготовления сметанного соуса нужно 75 г муки пассеровать, помешивая, на сухой сковороде так, чтобы она не подгорала, до светло-кремового оттенка, затем охладить муку до 60 градусов, добавить 3 стакана горячей воды, перемешать, добавить 250 г сметаны, посолить, прогреть, не доводя до кипения, еще 5 мин, затем процедить, довести до кипения.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте