Опубликовать рецепт →

Припущенные в сметанном соусе овощи

Рецепт в категориях:

Припущенные в сметанном соусе овощи

200 г кабачков

200 г тыквы

50 г консервированного зеленого горошка

4 моркови

2 стакан сметанного соуса

2 ст. л. сливочного масла

соль

Нарезать овощи кубиками, по отдельности припустить до готовности с маслом, горошек прогреть.

Подготовленные ингредиенты соединить со сметанным соусом, посолить, прогреть 2 мин.

Перед подачей овощи, припущенные в сметанном соусе, выложить на блюдо, украсив зеленью петрушки.

Для приготовления сметанного соуса нужно 75 г муки пассеровать, помешивая, на сухой сковороде так, чтобы она не подгорала, до светло-кремового оттенка, затем охладить муку до 60 градусов, добавить 3 стакана горячей воды, перемешать, добавить 250 г сметаны, посолить, прогреть, не доводя до кипения, еще 5 мин, затем процедить, довести до кипения.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: