Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Простые «мамины отбивные»

Рецепт в категориях:

Простые «мамины отбивные»

100 г сметаны

1-2 яйца

1 головка репчатого лука

1 куриная грудка

растительное масло

панировочные сухари

перец

соль

Удалить из куриной грудки кости, нарезать тонкими пластиками около 0,5 см для отбивных, немного отбить, поперчить и посолить с обеих сторон.

Выкладывать все слоями в миску: отбивная, потертый на мелкой терке лук, затем сметана и так пока не кончатся отбивные, убрать на полчаса в холод.

Яйцо взбить, обмакнуть отбивные в яйцо, затем запанировать в сухарях, обжарить на масле на среднем огне.

Обжариваются простые «мамины отбивные» с обеих сторон до румяной корочки под крышкой.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!