Опубликовать рецепт →

Пшеничная кашка с черносливом

Рецепт в категориях:

Пшеничная кашка с черносливом

1 стакан пшеничной муки

0,5 стакан чернослива без косточки

50 г сливочного масла

4 стакан воды

соль (по вкусу)

сахар (по вкусу)

Промойте чернослив и сварите его в 3 стаканах горячей воды.

Процедите отвар чернослива, добавьте остальную воду, посолите, добавьте сахар и всыпьте крупу, сварите вязкую кашу.

Выложите кашку на блюда полукругом, вокруг нее положите чернослив – это «лепестки».

Из зелени сделайте «стебелек». В центр кашки можно положить немного кураги.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: