Опубликовать рецепт →

Пшеничная кашка с черносливом

Рецепт в категориях:

Пшеничная кашка с черносливом

1 стакан пшеничной муки

0,5 стакан чернослива без косточки

50 г сливочного масла

4 стакан воды

соль (по вкусу)

сахар (по вкусу)

Промойте чернослив и сварите его в 3 стаканах горячей воды.

Процедите отвар чернослива, добавьте остальную воду, посолите, добавьте сахар и всыпьте крупу, сварите вязкую кашу.

Выложите кашку на блюда полукругом, вокруг нее положите чернослив – это «лепестки».

Из зелени сделайте «стебелек». В центр кашки можно положить немного кураги.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: