Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пшеничная кашка с яблоком

Рецепт в категориях:

Пшеничная кашка с яблоком

1,5 стакан воды

1 яблоко

½ стакан молока

½ стакан пшеничной крупы

1 ч. л. сливочного масла

Промыть и залить водой крупу, варить ее до готовности около 25 мин, затем кашу протереть через сито, либо измельчить в блендере.

Добавить в кашу подогретое молоко, перемешать, варить 5 мин.

Очистить яблоко от семян и кожуры, потереть на мелкой терке.

Добавить яблоко в кашу, затем пшеничная кашка с яблоком заправляется маслом и подается.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать