Опубликовать рецепт →

Пшеничная кашка с яблоком

Рецепт в категориях:

Пшеничная кашка с яблоком

1,5 стакан воды

1 яблоко

½ стакан молока

½ стакан пшеничной крупы

1 ч. л. сливочного масла

Промыть и залить водой крупу, варить ее до готовности около 25 мин, затем кашу протереть через сито, либо измельчить в блендере.

Добавить в кашу подогретое молоко, перемешать, варить 5 мин.

Очистить яблоко от семян и кожуры, потереть на мелкой терке.

Добавить яблоко в кашу, затем пшеничная кашка с яблоком заправляется маслом и подается.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: