Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пшенно-творожная кашка

Рецепт в категориях:

Пшенно-творожная кашка

2/3 стакан молока или воды

½ стакан творога

1/3 стакан пшена

2 ст. л. йогурта или сметаны

1 ст. л. сахара

1 ст. л. сливочного масла

соль

Ошпарить и залить кипящим молоком пшено. Добавить сахар, посолить и сварить кашу, охладить.

Добавить к готовой каше творог, сливочное масло, йогурт, перемешать.

Подать к столу.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать