Опубликовать рецепт →

Пшенно-творожная кашка

Рецепт в категориях:

Пшенно-творожная кашка

2/3 стакан молока или воды

½ стакан творога

1/3 стакан пшена

2 ст. л. йогурта или сметаны

1 ст. л. сахара

1 ст. л. сливочного масла

соль

Ошпарить и залить кипящим молоком пшено. Добавить сахар, посолить и сварить кашу, охладить.

Добавить к готовой каше творог, сливочное масло, йогурт, перемешать.

Подать к столу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: