Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Пюре из кабачков

Рецепт в категориях:

Пюре из кабачков

40 г Кабачок –

2 ст. л. Молоко или смесь –

Кабачок вымыть под проточной водой, снять кожицу и удалить семена, нарезать кубиками 1х1 см и отварить в пароварке в течение 7 минут либо на медленном огне в кастрюльке на протяжении 5-6 минут после того, как вода начнет кипеть.

Сваренный кабачок измельчить в сите либо в блендере, влить молоко или смесь, перемешать и прогреть еще в течение 2 минут.

Какую выбрать пароварку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 11     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться