Опубликовать рецепт →

Пюре из курицы с сельдереем

Рецепт в категориях:

Пюре из курицы с сельдереем

100 г Куриное филе –

100 мл Куриный бульон –

5 г Сливочное масло –

Один корень сельдерея

1 г Поваренная соль 25 %

Куриное филе отварить, охладить и дважды пропустив через мясорубку, протереть через мелкое сито. Добавив в массу немного бульона, раствор поваренной соли и масло, тщательно вымешать и под крышкой на малом огне довести почти до кипения. Отварной корень сельдерея дважды протереть через сито и вместе со второй частью сливочного масла прибавить к остывшему пюре, после чего еще раз хорошенько все перемешать.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: