Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пюре «Радуга»

Рецепт в категории

Пюре «Радуга»

800 г картофеля

400 г молока

100 г шпината

1 свекла

1 сладкий красный перец

1 морковь

2 ст. л. сливочного масла

соль

Отварить картофель до готовности, слить воду, протереть его горячим, добавить горячее молоко и масло, взбить в пышную массу.

Сварить свеклу с кожурой, очистить, натереть на терке, сок отжать. Морковь отварить и протереть. Перец запечь, затем отварить и протереть. Шпинат потушить в собственном соку, протереть.

Разделить картофельное пюре на 5 частей, подмешать в первую сок свеклы, во 2-ю – морковное пюре, в 3-ю пюре из перца, в 4-ю пюре из шпината.

Разложить пюре на тарелку в виде цветочка.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать