Опубликовать рецепт →

Пюре с мясом и морковью

Рецепт в категориях:

Пюре с мясом и морковью

50 г телятины

½ стакан молока

½ моркови

1 ч. л. муки

1 ч. л. сливочного масла

Отварить до готовности мясо, очищенную морковь также отварить.

Соединить мясо с морковью, 2 раза перекрутить в мясорубке.

Добавить к муке холодное молоко, развести ее.

Добавить мучную смесь к морковно-мясной массе, проварить в течение 5 мин на медленном огне, убрать пюре с мясом и морковью с плиты и добавить сливочное масло.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: