Опубликовать рецепт →

Пюре с мясом и морковью

Рецепт в категориях:

Пюре с мясом и морковью

50 г телятины

½ стакан молока

½ моркови

1 ч. л. муки

1 ч. л. сливочного масла

Отварить до готовности мясо, очищенную морковь также отварить.

Соединить мясо с морковью, 2 раза перекрутить в мясорубке.

Добавить к муке холодное молоко, развести ее.

Добавить мучную смесь к морковно-мясной массе, проварить в течение 5 мин на медленном огне, убрать пюре с мясом и морковью с плиты и добавить сливочное масло.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: