Опубликовать рецепт →

Рагу «Волшебный горшочек»

Рецепт в категориях:

Рагу «Волшебный горшочек»

150 г мякоти баранины или говядины

100 г стручковой фасоли

4 пера зеленого лука

2 клубня картофеля

1 зубчик чеснока

1 морковь

1 баклажан

1 помидор

1 сладкий перец

1 ст. л. растительного масла

зелень петрушки или укропа

черный молотый перец

соль

Нарезать кубиками картофель и мясо.

Морковь и баклажан нарезать кружками.

Фасоль, помидор и сладкий перец нарезать небольшими ломтиками.

Нашинковать зеленый лук и мелко порубить чеснок.

Налить в глиняные горшочки масло, слоями уложить сначала мясо, затем картофель, потом лук, морковь, баклажан, перец и фасоль.

Залить рагу водой, чтобы она едва покрывала продукты, поперчить и посолить, тушить 30-60 мин в духовке до готовности.

Добавить в рагу чеснок, оставить на 15 мин, затем подать рагу «Волшебный горшочек».

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: