Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рагу «Волшебный горшочек»

Рецепт в категориях:

Рагу «Волшебный горшочек»

150 г мякоти баранины или говядины

100 г стручковой фасоли

4 пера зеленого лука

2 клубня картофеля

1 зубчик чеснока

1 морковь

1 баклажан

1 помидор

1 сладкий перец

1 ст. л. растительного масла

зелень петрушки или укропа

черный молотый перец

соль

Нарезать кубиками картофель и мясо.

Морковь и баклажан нарезать кружками.

Фасоль, помидор и сладкий перец нарезать небольшими ломтиками.

Нашинковать зеленый лук и мелко порубить чеснок.

Налить в глиняные горшочки масло, слоями уложить сначала мясо, затем картофель, потом лук, морковь, баклажан, перец и фасоль.

Залить рагу водой, чтобы она едва покрывала продукты, поперчить и посолить, тушить 30-60 мин в духовке до готовности.

Добавить в рагу чеснок, оставить на 15 мин, затем подать рагу «Волшебный горшочек».

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте