Опубликовать рецепт →

«Рисбургер»

Рецепт в категориях:

«Рисбургер»

500 г молока

250 г кольраби

100 г вареного куриного филе

2 яйца

1 помидор

1 стакан риса

3 ст. л. тертого твердого сыра

4 ч. л. сметаны

½ ч. л. шафрана

Варить рис в течение 10 мин в небольшом количестве воды, затем влить молоко и довести рис до готовности, добавить шафран в конце приготовления риса.

Натереть кольраби на мелкой терке, соединить с рисом и яйцами, посолить и перемешать.

Нарезать помидор кружками, а куриное филе – небольшими кубиками.

Сформовать из рисовой массы небольшие лепешки, в середине каждой лепешки сделать углубление, уложить туда филе курицы, полить сметаной, накрыть сверху кружком помидора, посолить, посыпать тертым сыром.

Противень смазать маслом, выложить на него рисбургеры, запечь их в течение 10-15 мин при температуре 230 градусов.

Перед подачей уложить рисбургеры на блюдо и украсить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: