Опубликовать рецепт →

Рисовая каша с грибами

Рецепт в категориях:

Рисовая каша с грибами

5-10 сушеных грибов

4 моркови

1 головка репчатого лука

1 стакан риса

2 ст. л. сливочного масла

соль

Замочить грибы в воде до набухания, промыть и залить кипящей водой (4 стакана), отварить до размягчения, мелко нарезать, процедить оставшийся бульон.

Мелко нашинковать лук, спассеровать его на масле.

Довести до кипения 2,5 стакана бульона, добавить обжаренный лук, посолить, снова довести до кипения, добавить рис и варить до загустения при постоянном помешивании.

Добавить к рису грибы, перемешать.

Выложить рисовую кашу с грибами в смазанные маслом формочки и запечь до румяной корочки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: