Опубликовать рецепт →

Рисовая каша с яблоками

Рецепт в категориях:

Рисовая каша с яблоками

1 шт. Яблоко –

2 ст. л. Рис –

625 мл Вода

Яблоки очистить от кожуры, затем кожуру залить горячей водой и кипятить 5 минут. Тем временем натереть мякоть яблок на мелкую терку и промыть рис. Достать из отвара яблочную кожуру и всыпать рис. Варить до готовности, затем всыпать натертые яблоки, довести кашу до кипения и снять с огня.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: