Опубликовать рецепт →

Рисовая кашка с апельсиновым соком и курагой

Рецепт в категориях:

Рисовая кашка с апельсиновым соком и курагой

600 мл молока

200 г риса (круглозерного)

150 г кураги

1 большой апельсин (сок и цедра)

4 ст. л. сметаны

1 ст. л. меда

Довести молоко до кипения, всыпать в кастрюлю рис, варить его 5 мин, огонь снизить до минимального, закрыть крышкой, варить до полного впитывания молока, убрать с огня, оставить рис под крышкой в теплом месте.

Мытую курагу нарезать крупными кусочками, соединить апельсиновый сок с медом в сотейнике, поставить на огонь и варить до растворения меда, добавить курагу, перемешав, варить смесь еще 4 минуты.

В рис добавить приготовленную смесь, 1 ст.л. цедры апельсина, сметану, перемешать.

Далее теплая рисовая кашка с апельсиновым соком и курагой подается к столу.

Фото с сайта gotovimdetkam.com

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: