Опубликовать рецепт →

Рисовая кашка с апельсиновым соком и курагой

Рецепт в категориях:

Рисовая кашка с апельсиновым соком и курагой

600 мл молока

200 г риса (круглозерного)

150 г кураги

1 большой апельсин (сок и цедра)

4 ст. л. сметаны

1 ст. л. меда

Довести молоко до кипения, всыпать в кастрюлю рис, варить его 5 мин, огонь снизить до минимального, закрыть крышкой, варить до полного впитывания молока, убрать с огня, оставить рис под крышкой в теплом месте.

Мытую курагу нарезать крупными кусочками, соединить апельсиновый сок с медом в сотейнике, поставить на огонь и варить до растворения меда, добавить курагу, перемешав, варить смесь еще 4 минуты.

В рис добавить приготовленную смесь, 1 ст.л. цедры апельсина, сметану, перемешать.

Далее теплая рисовая кашка с апельсиновым соком и курагой подается к столу.

Фото с сайта gotovimdetkam.com

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: