Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рисовая кашка с изюмом

Рецепт в категориях:

Рисовая кашка с изюмом

180 г рисовой крупы

50 г изюма без косточки

2 стакан молока

1 стакан воды

½ ч. л. ванильного сахара

1 ч. л. сахара

соль

Замочить изюм на 15 мин в горячей воде, затем слить воду.

Засыпать подготовленную рисовую крупу в кипящую воду, варить 20 мин, периодически помешивая.

Добавить в кашу молоко, сахар, изюм, посолить и  варить до готовности. Дать немного настояться.

Подать с растопленным маслом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать