Опубликовать рецепт →

Рисовая кашка с изюмом

Рецепт в категориях:

Рисовая кашка с изюмом

180 г рисовой крупы

50 г изюма без косточки

2 стакан молока

1 стакан воды

½ ч. л. ванильного сахара

1 ч. л. сахара

соль

Замочить изюм на 15 мин в горячей воде, затем слить воду.

Засыпать подготовленную рисовую крупу в кипящую воду, варить 20 мин, периодически помешивая.

Добавить в кашу молоко, сахар, изюм, посолить и  варить до готовности. Дать немного настояться.

Подать с растопленным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: