Опубликовать рецепт →

Рисовая кашка с вареньем

Рецепт в категориях:

Рисовая кашка с вареньем

300 г варенья

275 г воды

275 г молока

200 г густых сливок

150 г риса

1 щепотка ванилина

4 ст. л. сахарной пудры

2 ст. л. сливочного масла

Воду подсолить и сварить в ней рис в течение 10 мин, влить молоко, варить до готовности.

Добавить в кашу ванилин и масло, перемешать, охладить.

Взбить сливки и соединить их с сахарной пудрой.

Кашу можно выложить в креманки, накрыв рис слоем варенья, а варенье – взбитыми сливками.

Украсить можно ягодками из варенья.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: