Опубликовать рецепт →

Рисовая кашка с вареньем

Рецепт в категориях:

Рисовая кашка с вареньем

300 г варенья

275 г воды

275 г молока

200 г густых сливок

150 г риса

1 щепотка ванилина

4 ст. л. сахарной пудры

2 ст. л. сливочного масла

Воду подсолить и сварить в ней рис в течение 10 мин, влить молоко, варить до готовности.

Добавить в кашу ванилин и масло, перемешать, охладить.

Взбить сливки и соединить их с сахарной пудрой.

Кашу можно выложить в креманки, накрыв рис слоем варенья, а варенье – взбитыми сливками.

Украсить можно ягодками из варенья.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: