Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рисовая кашка со взбитыми сливками и какао

Рецепт в категориях:

Рисовая кашка со взбитыми сливками и какао

200 г риса

1,5 стакан молока

2 стакан воды

100 г сахара

50 г шоколада

50 г густых сливок

2 ст. л. какао-порошка

соль

Воду подсолите и доведите до кипения, добавьте подготовленный рис и варите в течение 10 мин, далее влейте кипяченное молоко, варите кашку до загустения.

Добавьте в кашку сахар и какао, варите еще 5 мин, до готовности доведите кашу в духовке.

Выложите готовую кашку в смазанные маслом формы, охладите.

Сливки взбейте в пышную пену.

Перед подачей выложить кашку на блюдо и оформить кусочками шоколада и взбитыми сливками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать