Опубликовать рецепт →

Рисовая кашка со взбитыми сливками и какао

Рецепт в категориях:

Рисовая кашка со взбитыми сливками и какао

200 г риса

1,5 стакан молока

2 стакан воды

100 г сахара

50 г шоколада

50 г густых сливок

2 ст. л. какао-порошка

соль

Воду подсолите и доведите до кипения, добавьте подготовленный рис и варите в течение 10 мин, далее влейте кипяченное молоко, варите кашку до загустения.

Добавьте в кашку сахар и какао, варите еще 5 мин, до готовности доведите кашу в духовке.

Выложите готовую кашку в смазанные маслом формы, охладите.

Сливки взбейте в пышную пену.

Перед подачей выложить кашку на блюдо и оформить кусочками шоколада и взбитыми сливками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: