Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рисово-яблочный супчик

Рецепт в категориях:

Рисово-яблочный супчик

1 яблоко

1 ст. л. сметаны или сливок

1 ст. л. сахарного сиропа

½ ч. л. раствора соли

Антоновское яблоко промыть, испечь, затем протереть через сито.

Промыть, сварить и протереть рис горячим вместе с отваром, соединить с яблочным пюре, добавить сироп, прокипятить суп при постоянном помешивании.

По консистенции рисово-яблочный супчик должен получиться как жидкий кисель, перед подачей добавить сливки или сметану.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать