Опубликовать рецепт →

Розовый супчик

Рецепт в категориях:

Розовый супчик

300 г сливок

200 г свежей моркови

200 г картофеля

1 вареная морковь

2 ст. л. рубленой зелени укропа

1 ст. л. сливочного масла

1 ч. л. муки пшеничной

соль

Крупно нарезать морковь и картофель, залить 3-мя стаканами горячей воды, отварить до готовности, вместе с отваром сразу протереть через сито.

Подсушить муку на сухой сковороде, чтобы она не изменила цвет, дать остыть, слегка подогреть сливки и развести муку, проварить 5мин.

Добавить прогретую сливочную смесь к протертым овощам, добавить масло, посолить, готовить суп еще 7 мин.

Закарбовать вареную морковь, нарезать тонкими пластиками.

Украсить розовый супчик морковью перед подачей, посыпать укропом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: