Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Розовый супчик

Рецепт в категориях:

Розовый супчик

300 г сливок

200 г свежей моркови

200 г картофеля

1 вареная морковь

2 ст. л. рубленой зелени укропа

1 ст. л. сливочного масла

1 ч. л. муки пшеничной

соль

Крупно нарезать морковь и картофель, залить 3-мя стаканами горячей воды, отварить до готовности, вместе с отваром сразу протереть через сито.

Подсушить муку на сухой сковороде, чтобы она не изменила цвет, дать остыть, слегка подогреть сливки и развести муку, проварить 5мин.

Добавить прогретую сливочную смесь к протертым овощам, добавить масло, посолить, готовить суп еще 7 мин.

Закарбовать вареную морковь, нарезать тонкими пластиками.

Украсить розовый супчик морковью перед подачей, посыпать укропом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте