Опубликовать рецепт →

Рулетик с говядиной «Хрю-хрю»

Рецепт в категориях:

Рулетик с говядиной «Хрю-хрю»

140 г картофеля

75 г мякоти вареной говядины

20 г молока

10 г сметаны

5 г сливочного масла

1 4 яйца

соль

Отварить картофель до готовности, протереть, пока он горячий, добавить соль и яйцо, перемешать.

Картофельную массу выложить на салфетку, смоченную водой, слоем около 2 см.

Выложить в центр лепешки мясо, заправленное маслом и пропущенное через мясорубку.

Сформовать рулет при помощи салфетки, придать ему форму поросенка, выложить на противень, смазанный маслом, швом вниз.

Смазать рулет смесью молока и сметаны, в нескольких местах сделать проколы, запечь до золотистой корочки при температуре 230 градусов.

Перед подачей украсить рулетик с говядиной «Хрю-хрю» зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: