Опубликовать рецепт →

Рыбка под морковными «чешуйками»

Рецепт в категориях:

Рыбка под морковными «чешуйками»

200 г филе рыбы

1 морковь

½ ч. л. цедры лимона

Очистить, тонкими кружками нарезать морковь, выложить половину кружков на выстеленный фольгой противень, сверху положить филе рыбы, смазанное тертой лимонной цедрой, сверху положить половинки кружков моркови в виде чешуек, накрыть сверху фольгой, скрепить нижнюю и верхнюю фольгу.

Готовится рыбка под морковными «чешуйками» около получаса при температуре 200 градусов в разогретой духовке.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: