Опубликовать рецепт →

Рыбка с яйцом по-польски

Рецепт в категориях:

Рыбка с яйцом по-польски

100 г филе рыбы

½ отварного яйца

1 ч. л. сливочного масла

1 щепотка рубленой зелени

В течение 10-15 мин отварить филе рыбы на умеренном огне до готовности.

Для соуса порубить половину яйца, перемешать с зеленью и сливочным маслом растопленным, добавить 3 ч.л. бульона от рыбки, перемешать.

Подается рыбка с яйцом по-польски политой приготовленным яичным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: