Опубликовать рецепт →

Рыбно-картофельные котлетки

Рецепт в категориях:

Рыбно-картофельные котлетки

100 г филе рыбы

1 клубень картофеля

¼ яйца

2 ст. л. молока

1 ст. л. растительного масла

½ ч. л. раствора соли

Щеткой вымыть картофель, на пару отварить, дать остыть, затем почистить.

Филе рыбы перекрутить в мясорубке, соединив с картофелем, раствором соли, половиной яичного желтка, молоком и чайной ложкой масла, перемешать.

Доску разделочную смочить водой, выложить массу, формовать котлеты, смачивать их в белке и обжаривать на оставшемся масле с обеих сторон до готовности.

Подавать рыбно-картофельные котлетки с соусом, приготовленным на рыбном бульоне – томатным или белым.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: