Опубликовать рецепт →

Рулет с рыбой и морковью «Чебурашка»

Рецепт в категориях:

Рулет с рыбой и морковью «Чебурашка»

250 г филе хека, трески или другой рыбы

50 г молока

1 вареная морковь

1 вареное яйцо

1 ломтик белого хлеба

соль

Перекрутить филе без костей в мясорубке, добавить предварительно размоченный в молоке хлеб, посолить, выложить фарш на мокрую текстильную салфетку слоем около 1,5 см.

Яйцо мелко порубить, потереть на терке морковь.

Выложить на фарш морковь, вторым слоем – яйцо, свернуть все рулетом при помощи салфетки.

Выложить рулет на фольгу швом вниз (фольгу смазать маслом), прикрыть сверху и сбоку листами фольги.

Выпекается рыбный рулет «Чебурашка» при температуре 200-220 градусов в течение 10-15 мин в духовке.

После остывания нарезать рыбный рулет «Чебурашка» на кусочки.

Фото с сайта gotovimdetkam.com

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: