Опубликовать рецепт →

Салат гороховый с яблоками и перцем

Рецепт в категориях:

Салат гороховый с яблоками и перцем

300 г гороха

3 яблока

3 стебля зеленого лука с перьями

2 сладких перца

4 ст. л. растительного масла

сахар

уксус

соль

Замочить горох на 6 часов, слить воду, залить охлажденной кипяченой водой в соотношении 1 часть гороха к 2 частям воды, проварить при слабом кипении в течение 2 часов до готовности, посолив за 15 мин до окончания варки.

Выложить горох на дуршлаг, дать остыть.

Мелко нарезать подготовленный перец и яблоки (соломкой), нашинковать зеленый лук, соединить с остывшим горохом, добавить по вкусу уксус, сахар, посолить и заправить растительным маслом.

Перед подачей салат гороховый с яблоками и перцем посыпается рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: