Опубликовать рецепт →

Салат-коктейль на киселе

Рецепт в категориях:

Салат-коктейль на киселе

100 г концентрированного фруктового киселя

50 г абрикосов (без косточки)

50 г черешни (без косточки)

50 г слив (без косточки)

50 г малины

50 г клубники

30 г сливочного мороженого

4 ч. л. кокосовой стружки

Приготовить фруктовый кисель согласно инструкции на упаковке, остудить.

Разлить приготовленный кисель в фужеры, в каждый положить по шарику мороженого.

Оформить кисель нарезанными фруктами, ягодами и кокосовой стружкой, сразу подать салат-коктейль.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: