Опубликовать рецепт →

Салат «Шалашик»

Рецепт в категории

Салат «Шалашик»

100 г белокочанной капусты

25 г чернослива без косточки

¼ моркови

1 ст. л. растительного масла

½ ч. л. сахара

½ ч. л. сока лимона

Нашинковать капусту соломкой, морковь натереть на крупной терке, соединить, добавить половину масла, посыпать сахаром, немного прогреть (пока не появится сок), остудить.

Замочить чернослив в кипяченой холодной воде, затем промыть его и обсушить, нарезать соломкой.

Добавить чернослив в салат, сбрызнуть все соком лимона, добавить оставшееся масло, перемешать.

Выложить салат «Шалашик» на тарелочку горкой, украсить перед подачей зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: