Опубликовать рецепт →

Салатик «Черная курица»

Рецепт в категориях:

Салатик «Черная курица»

200 г крабовых палочек

200 г чернослива без косточки

200 г майонеза

4 куриных филе

1 крупный апельсин

½ стакан грецких орехов

Промыть и залить куриное филе 400 г горячей воды, добавить пол чайной ложки соли, довести до кипения на сильном огне, снять пену, уменьшить огонь, варить 15-20 мин на медленном огне. Затем охладить филе, не вынимая из бульона. Когда филе остынет, вынуть его и нарезать кубиками.

Промыть чернослив, залить его горячей водой, оставить на полчаса. Слить воду, а чернослив мелко нарезать.

Очистить и разделить на дольки апельсин, удалить мембраны.

Мелко нарезать крабовые палочки.

Измельчить часть орехов.

Уложить в салатник все ингредиенты в такой последовательности: курица, затем орехи, потом чернослив, апельсин и крабовые палочки.

Полить салатик майонезом, украсить оставшимися орешками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: