Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Салатик «Черная курица»

Рецепт в категориях:

Салатик «Черная курица»

200 г крабовых палочек

200 г чернослива без косточки

200 г майонеза

4 куриных филе

1 крупный апельсин

½ стакан грецких орехов

Промыть и залить куриное филе 400 г горячей воды, добавить пол чайной ложки соли, довести до кипения на сильном огне, снять пену, уменьшить огонь, варить 15-20 мин на медленном огне. Затем охладить филе, не вынимая из бульона. Когда филе остынет, вынуть его и нарезать кубиками.

Промыть чернослив, залить его горячей водой, оставить на полчаса. Слить воду, а чернослив мелко нарезать.

Очистить и разделить на дольки апельсин, удалить мембраны.

Мелко нарезать крабовые палочки.

Измельчить часть орехов.

Уложить в салатник все ингредиенты в такой последовательности: курица, затем орехи, потом чернослив, апельсин и крабовые палочки.

Полить салатик майонезом, украсить оставшимися орешками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться